забыть

теперь похоже не дождусь,
твоей чарующей улыбки.
пожухла в инее трава
и онемели звуки скрипки.
 
унылы стали берега,
вода остыла , посерела,
а душу рвёт , гнетёт тоска,
забыта песня, что мне пела.
 
природа в спячку улеглась,
наверно до меня нет дела
и расползлась в округе мгла,
любовь взяла и улетела.