Года

Пройдут года,
Тебя не забуду никогда,
Вспомню,улыбнусь,пройду по берегу реки,
Буду всё так же одинок,
Какой же тогда от моей жизни прок?
Я любил,а значит жил,
Но наступил тот миг,
Когда головою я поник,
Хотел тебя забыть,
Но,пришлось мне гордость вскрыть.