тащить мы будем эту ношу

тащить мы будем эту ношу,
разделяя горе на двоих,
убиваться алкоголем
и себя в своей ничтожности винить,
любить не переставая,
стараться их влюбить в себя,
но такого в жизни не бывает,
все мысли мы тая,
умрём на раз и два,
сохранив те взгляды и слова,
запомним только лучшее.
нас тоже,
возможно,
вспомнят с нужной стороны,
пожалеют и забудут,
будто вовсе не ходили мы,
а на Земле оставим души,
чтоб всю жизнь смотреть на них.