Позволь

А ты убей во мне все мысли,чувства,
сделай меня никем,
чтобы я не чувствовал твоих непробиваемых стен,
чтобы я не смел слезы пролить при виде драм,
чтобы я не смел тебя любить и смог забыть,
чтоб я мог убить и не жалеть,
уйти и не робеть.