Мишень

Рябины куст без листьев пуст,
А я без чувств пустею.
Любимых уст забытый вкус
Для сердца груз... Немею.
 
Прошли года, текла вода,
Но ты всегда любима.
Как на врага... Ко мне строга.
Пишу. Все строки мимо...
 
Прошедший день, он как мигрень.
А я как тень - размытый.
Опять ступень. Иду. Не лень.
Я как мишень... Убитый.