Глаголофобы

Глаголофобы
Глаголофобы, Правописцы,
Подальше отойдите, не для вас эти стихи!
Души затменья, кровопийцы ,
Вам бы в церквях замаливать грехи.
Для светлых душ эти писанья умиленье,
Для тёмных знак заката, и конца.
Порыв души этот для многих вдохновенье,
Что он сказал? Повесить наглеца!