Целуй мои плечи, целуй мои губы, ....
Целуй мои плечи, целуй мои губы,
Моё восхищенье кради.
Забудь эти дрязги, невзгод пересуды,
Под те проливные дожди ...
И страстью бери, обнимай моё тело,
И руки твои, как капкан.
Чувства наглеют, и нахально, и смело,
Начнут танцевать нам кан-кан ...
Скользкие простыни, как с кремом помада,
Опять всё смешалось в огне.
Со страстью твоей и моей - перепады,
Всё вместе сильнее вдвойне ...
И мы будем близко, сольёмся едино,
Друг другу дышать чтоб в лицо.
А наше пространство меж нами не зримо,
Соитие - так налицо ...
- Ты будешь - моим, а я буду - твоею,
Всё в наших бедовых страстях.
- Твоею, твоей, - и тебя я согрею,
Запутаю страсть в волосах ...
-----------------------
ga-lucia
10.11.2018.г.