Мрачно плывёт притихшее утро субботы, ....

Мрачно плывёт притихшее утро субботы, ....
Мрачно плывёт притихшее утро субботы,
Где-то ворона, забыв расписанье, кричит ....
Улетать ? А куда ? Поорать ? А ? - до рвоты,
Дома то лучше ... Ведь осень. Приветик, пиит ...
 
Нагоняет на землю погода туманы ...
И Вселенский погонщик, может даже, мула,
Набивает печалью пустые карманы ...
Её в облаках зима целый тюк принесла ...
 
Белой крупой - не сыплет, а только грозится.
Старой седой пеленает всё в круг простынёй ....
Грустью смутило милые добрые лица ....
Глушит тоску стаканчик последний хмельной ...
--------------------
ga-lucia
10.11.2018.г.