Целуй мои плечи, целуй мои губы, ....

Целуй мои плечи, целуй мои губы,        ....
Целуй мои плечи, целуй мои губы,
Моё восхищенье кради.
Забудь эти дрязги, невзгод пересуды,
Под те проливные дожди ...
 
И страстью бери, обнимай моё тело,
И руки твои, как капкан.
Чувства наглеют, и нахально, и смело,
Начнут танцевать нам кан-кан ...
 
Скользкие простыни, как с кремом помада,
Опять всё смешалось в огне.
Со страстью твоей и моей - перепады,
Всё вместе сильнее вдвойне ...
 
И мы будем близко, сольёмся едино,
Друг другу дышать чтоб в лицо.
А наше пространство меж нами не зримо,
Соитие - так налицо ...
 
- Ты будешь - моим, а я буду - твоею,
Всё в наших бедовых страстях.
- Твоею, твоей, - и тебя я согрею,
Запутаю страсть в волосах ...
-----------------------
ga-lucia
10.11.2018.г.