Осознание

Нельзя мне просто уйти.
У меня есть цель в этой жизни.
И всегда нахожусь я в пути
До заветной цели капризной.
Не скажу, что нужна она мне
И не скажешь, что я не хочу.
Но всегда прихожу я к тебе
И себя в этой жизни ищу.
Ты- мой остров надежды и счастья.
Ты спасала меня от меня.
Говорила мне добрые вещи
И с теплом обнимала всегда.