Между мной и тобой ...

Между мной и тобой ...

Аудиозапись

Между мной и тобой километры,
Между судьбами совсем нет пространства.
Пусть осенний ветер крыши срывает ,
Отличает нас с тобой постоянство.
 
Не грусти . Нет причин для печали,
Не глотаю от нервов таблетку .
Мы с судьбою сыграли в рулетку,
И уже её обыграли.
 
Испытав перипетий коварство,
Проходя все пике в этой смуте,
Без сомнений, любые мытарства
Нам закалкой послужат по сути.
 
Понедельник ,29октября 2018г.,Вильнюс