С Днём милиции!

С Днём милиции!
Сообщение вам, мэтры новой полиции,
Обращаюсь я к вам, от Советской милиции!
Чтоб жилось и моглось в мыслях щёлкнувши шпорами,
Чтоб, служить вам пришлось и не каркали вороны!
Чтоб сиял бы ваш крест, жизнью полной, хранимою,
И чтоб были всегда, тою жизнью любимые!
 
10 ноября 2018 г.