Ухватись за радугу

Аудиозапись

Друзья, продолжаю эксперименты и занимаюсь неизвестно чем! Конечно, без музыки это будет читаться без восприятия. Так, что включайте плеер!
 
 
Уйдёт закат,
Нахлынут сны,
Придёт она,
Как свет звезды.
Её тепло,
И прядь волос,
В моё лицо,
Немой вопрос.
 
Захотим, поймаем радугу,
Улетим на небеса,
В кораблях, что полны радости.
Но жизнь не театр,
И так нелегка,
Ты рассвет,
Зайди к нам!
Зайди к нам!
Зайди к нам!
К нам в окно!
 
5 ноября 2018 г.