Алёше

Сегодня юбилей у моего друга, замечательной и талантливейшей поэтессы Алёны Костиной! Благодарен судьбе, что дала возможность познакомиться с таким порядочным и очень утончённым человеком!
 
Улеглась листвы пороша,
И зима уж у дверей,
С юбилеем, друг, Алёша,
Хоть совсем не Алексей!
 
Мне б узнать, тебе,вот, сколько!?
Будь ты, правда, мужиком,
Но такое!!!?.... У девчёнки!!!?...,
Хочешь,- скажешь мне. Потом...
 
Пожелать хочу немного,
Да, и знаешь ты сама,
Широко лежит дорогой,
Твоя линия ума.
 
Ты себе намеряй только,
Чтобы можно унести,
Жизни и здоровья столько,
Сколько чёрточек в горсти.
 
Но, прошу не зазнаваться,
В этот славный юбилей,
Я тебе желаю счастья,-
Выпью стоя,-"За друзей!"
 
13 ноября 2018 г.