А СЕГОДНЯ…

А СЕГОДНЯ…
А сегодня красивые песни
Пропою, так и быть, на Заре!
Они звонко звучат в Сентябре!
На нехоженой мягкой траве
Соловейкой под синью Небесной!
 
А сегодня стихи я сложу,
Чтобы люди все счастливы были!
Чтоб эмоцией, чувствами жили!
И о горестях чтоб не тужили!
Я за это "Спасибо!" скажу!
 
Никогда я не стану другой!
Отмету от себя все сомненья!
Принимать буду лично решенья!
И ценить моей Жизни мгновенья!
И любить тебя нежно Душой!
 
17.05.2017