Я ТЕБЯ ОЖИДАЮ…

Я ТЕБЯ ОЖИДАЮ…
Ты о чём так грустишь, дорогая?
С каждым днём всё грустнее лицо.
В небе раннем Звезда догорает.
Просыпайся же, Солнце моё!
 
Я тебя ожидаю, родная,
У околицы, где светел Путь!
Вот рука моя! В Небо взлетая,
Всё, что было с тобой, позабудь!
 
Тебе дарит Любовь эти крылья!
И зовёт за собою в полёт!
Быть Любимой, а значит быть Сильной!
Сделай шаг! И за мною - вперёд!
 
12.05.2017