Хрустальное чувство

Ты знаешь, что тебя люблю!
Хотя ты редко это слышишь,
Во мне так много теплоты,
Её ты просто, не услышишь.
Могу ее я передать,
Через своё прикосновение,
И ты почувствуешь её,
Любовь не просит освещения.
Она скромна до глубины,
И тихий нрав ее природа,
В ней нету отблеска зимы,
И не живёт в ней непогода.
Внутри неё цветочный сад,
И птиц услышишь щебетание,
Порой почувствуешь хрупка,
От резких звуков расставания.
Хрустальна у неё душа,
Поэтому задев, подумай,
Что можешь вдребезги разбить,
Так что цени её и думай.