какофония смерти

какофония смерти
Как страшно было в этой очереди-
как грустно слышать крики/смех-
они смешались в какофонию-
а по итогу только смерть-
и были дети много разные-
грудные лет 5-ти-7-ми-
а как они кричали/плакали-
не хватит никакой души-
а эти в форме словно роботы-
сплошная ненависть в глазах-
их ничего совсем не трогает-
лишь только главного приказ-
а тот на очень жутком русском-
сказал~загнали?!поджигай!!~
и наслаждался слушал крики-
мольбы и ругань...и
молчал-
смотрел как поднимались клубы-
от пятиста "живых" людей-
которые горели вместе-
и стойко принимали смерть-
толкали в щели тех младенцев-
которые могли пролезть-
а он их лично каблуками-
давил и этот~хруст~костей-
был для него как скрипка классика-
которую любил всегда-
солдаты кто-то восхищался-
но были те кто понимал-
что это просто невозможно-
и как такое объяснить-
там были дети~просто~дети-
что так и не нАчали жить...