Кукуруза.

Обожрались мы до пуза,
При Хрущёве кукурузой,
Не фиг толком было жрать,
Нам бы рожь тогда сажать,
 
Знаменитые хрущевки,
Развернуться что неловко,
Но зато была Царь бомба,
И Никита на трибуне намекал всем очень скромно.
 
Тот кто будет угрожать,
Он покажет Кузьки мать,
А ещё для убежденья,
Стал туфлёю намекать.
 
10.11.18.