ДА ЛАДНО!

ДА  ЛАДНО!
"Да ладно, ну с кем не бывает?
Чему удивились сейчас?
Похож на собаку? Не лает?
Не принято это у нас!
 
В лесу нашем тишь и порядок,
У вас же раздрай в городах,
Слыхал, что морали упадок
И царствуют боли и страх...."
 
Лемурик! Ну что здесь поделать?
Конечно, наш город не лес,
Здесь слову хорошему верят,
У нас всё испортил прогресс!
 
 
Фото: Ekaterina Spirina
Вот это дааааа!
Лемур грелся на солнышке, когда что-то необычное привлекло его внимание и заставило вытаращить от изумления (или возмущения) глаза.