Ни высот, ни счастья

Ни высот, ни счастья
Мышку жму в компе:
-Кто меня смотрел?
Я еще не в коме.
Разве - поседел.
Нет, не интересен.
Снова - пустота.
Не слагаю песен.
Где ты, высота?
Ни высот, ни счастья,
Некому писать.
Серое ненастье.
Незачем кричать...
 
09.11.2018