БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Благовещение - благая весть!
Какое счастье. Пришло и есть.
Мы очень ждали. Спасибо Богу,
Что чад направил на ту дорогу!
Дочь ждет ребенка, и все мы тоже.
Спасибо, Святый и крепкий Боже!
У всех от счастья глаза затмило.
Как это кстати и очень мило.
Какая радость. Восторг до неба.
Поверьте, хватит любви и хлеба!
Поможем. Даже не сомневайтесь.
И ожидайте, и улыбайтесь!
Благовещение. Спасибо, Боже!
Спасибо дочке, и зятю то же!
09.04.2011