Нам записал в душе пророк

Нам записал в душе пророк
Нам записал в душе пророк,
Словами мудрости от Бога,
Где красоту волшебных строк,
Оставит в вечности природа.
 
Сквозь облака слезами дождь
Обмоет страсти всей земли,
А неудержимый ветер вождь -
Сердца забиться от любви.
 
Нам чудеса несёт сам звук
Из сказок музыки мечты,
И покрывалом зимних вьюг
Укроет снегом чистоты.
 
А напитает благость слов
Из уст вселенской красоты
И миражи чудесных снов
С полётов горней высоты.