Волшебный сон

Волшебный сон
Волшебный сон в тиши украдкой
Сомкнёт дремотой очи,
Чтоб в неге было очень сладко
Нам слушать песни ночи.
 
Луна качает в колыбели
Сверкающие звёзды,
Чтоб спали в мягкой постели,
Владели ими грёзы.
 
Алхимик преображений
Таинственных мистерий,
Сакральных откровений
Подарит жажду жизни.
 
Глоток свободы путешествий
Неведомых всех далей,
Откроет вход между мирами
В страну ночных мгновений!