ЕЩЁ ЕСТЬ ПУЛЬС...

ЕЩЁ ЕСТЬ ПУЛЬС...
Не доверяя уж словам…., улыбкам….,
Не веря сладкой лжи…. и лести….,
С годами…. становлюсь унылей….,
И всё трудней…. по жизни с песней…..
А как же хочется…. реальной сказки….,
Волшебной сказки.…, применимой к жизни….,
Читая между строк…. судьбы подсказки….,
Я на любовь…. смотрю сквозь призму…..
Она не кажется…. уже волшебной….,
Она не видится…. уже свободной….,
Она уже не та…., как прежде…..,
И у неё….. свои….. заботы…...
Но всё же теплится….. ещё под кожей…..
И бьётся…. пульс…., на радость мыслям….,
Которые порой….., быть может…..,
Ещё мечтают….. о счастливой…... жизни…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118111004606