ПОДМЕНА...

ПОДМЕНА...
Как Жизнь порой нам.... подменяет свойства....
Хочу кому-нибудь.... опорой стать.....
Но, чёрт, она меня приставит стойко....
Подпоркой... "немощь..." чью-то подпирать.....
 
Как Жизнь порой нам.... подменяет чувства....
Хочу кому-нибудь.... любовь нести....
Но снова, чёрт, меня опять задушит....
Любовью чьей-то.... до сырой доски.....
 
Как Жизнь порой нам.... подменяет цели.....
Хочу чего-нибудь.... добиться сам.....
Но снова Бог меня.... опять наделит.....
Чужим умом жить..... с горем пополам......
 
 
(с) Лара Мурр, 2018.