Я УЖЕ НЕ БОЮСЬ...

Я УЖЕ НЕ БОЮСЬ...
Не боясь быть странной…..
Я иду по жизни…..
Не страшась…..
Ни шёпота за спиной….,
Ни свиста…..
Не пугаясь громких…..
В след летящих камнем…..
Фраз.... и афоризмов…..
Тех, что в душу канут…..
Мне бы им ответить…..
Мне бы обозлиться…..
Мне бы обернуться…..
И взглянуть в глаза…..
Только мне порою…..
Кажется….., что снится…..
То, что не со мною…..
Эти «чудеса…..»
Я устала….. слёзы…..
Лить и обижаться…..
Я устала думать…..
И грустить о том…..
Дне….., что вновь уходит…..,
Снова расставаться…..
С мыслью….., что есть Счастье…..,
Что придёт….. потом…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117032604418