Путь

Всем жизнь даеться по своему.
У каждого в ней свои дела.
Тут всякий из нас ,в общем, запойный.
Тот охоч до спиртного,
Тот до борохла .
Кто-то влюбился случайно, невольно.
Бесконечно смущен,
Но лакает до дна.
А кто-то просто на жизнь настроенный
Ему пох...й на грань,он еб..шит с полна.