Потери

Шел ненависною дорогой
В свой бывший дом ...
Сегодня - ад..
Тут всё пропитано убогой
Природой лжи,измен,утрат.
 
Нет и не будет мне здесь места!
Я сам себя стянул на дно!
Мне просто в этом мире тесно...
Где в мир иной мое окно?