Вычеркни меня

Паранойя сжигает мой разум.
Память,разрывает голову!
Каким скрыться бы лазом?
Не довести до греха своим норовом.
 
Отпусти,молю тебя небо!
Дай забыться беспечным сном!
Обрести свое вечное лето,
Оставить этот проклятый Содом .
 
Не могу терпеть это фатство!
На чертях маски ангелов светлых!
Помоги обрести то пространство,
Где хотя бы без масок нечесть.
 
Забери,я ненавижу солнце!
Оно мартом мне всю душу изранило!
Сделай так что бы меня не было больше!
Или что б никогда не было...