Отклик на " Святые люди" Владимира Балыкина

Владимир, безусловно, прав!
Церковная элита наша,
Святые истины поправ,
С властями "заварила" кашу.
 
Преступник Николай- у них святой.
А в этом убеждать постыдно.
Додумались до мерзости такой,
Что просто горько и обидно!