Садизм (любовь)
Сколько ударов выдержит сердце?
Сколько пришлось выстрелом в голову?
Пока не свихнешься ,пока не отъехал.
Прахом развеешь себя по миру.
Сколько яда выпить сможешь?
Сколько сможешь еще простить?
Сколько раз ты ей позволишь,
Так нарочито подло убить?
Огнем пронзает,рвет душу в пепел.
Забирает ,так задорно,здорово.
Я в ответ лишь тихо хрипел,
Заливал пустоту,вина оловом.
Солнце просушит гниль на сердце,
Ветер залижет рану рваную.
А она ,свой нож сожмет крепче,
И придет забрать свою плату кровавую....