Заблуждение

Я по богам людей сужу,
А те ,увы намного проще.
Пусть нет любви,я не умру.
Просто любить не стану больше.
 
Любовь-убийца,грязь,обман,
Чья-то коварная затея.
Я умирая на коленях
О том поведаю богам.
 
Мой крик взнесётся к небесам,
Раскатистым,тревожным громом!
Слезами брызнет по роддомам.
-Любовь,распявшая Христа...