Не путёвые

Пусть пролетают прохожие,
Пусть пролетает каждый встречный.
Меж собой мы ни в чем не похожие,
Продольные эти ,те поперечные.
 
Не путевые мы друг для друга,
Но в пути наши рожи встретятся.
Может лягут ладони рука в руку,
А можем кулак и еб...ло слепится.