Яд
Я хотел бы тебя любить.
Быть хотел бы , но лишь с тобою.
Жаль ,что я не могу забыть
Как любовь пропиталась болью.
Как искусно исполнен яд,
Такой горький,молниеносный.
Миг,и рай превратился в ад
-Бесконечный,пустой,несносный.
Как,куда мне теперь идти,
Обожженному адским пеклом?
От души бы хоть что найти,
Её ветер развеял пеплом!
Для чего мне тут дальше быть?
Изнутри всё слизало пламенем!
Дай уснуть,я хочу забыть!
Вкус того беспощадного варева...