Где Справедливость?

У нас зимою дачи грабят,
Ходить с браслетами нельзя,
Если поймаю, забраслечу,
Тогда виновен буду я,
 
Гражданским это не позволят,
К оружью просто приравняв,
Ведь я не мент, я есть гражданский,
И вот поэтому не прав,
 
А как ловить воров поганых,
Второй уж год их не поймать,
Мне что теперь ходить с рогаткой,
И в лоб им шариком стрелять,
 
А я могу, я тот ведь снайпер,
Могу с подводочки стрелять,
Одно хреново, проткну насквозь,
И буду в зоне отдыхать,
 
Рогатка тоже вещь крутая,
Если в висок, можно убить,
Ничто нельзя, не понимаю,
Как же ворюг этих ловить,
 
Кидать лассо я не умею,
Да у меня его и нет,
А что менты там охраняют,
Поверьте это просто бред,
 
Ментов я поздравлять не буду,
Ох надоели мне они,
Поймают на бабло обуют,
Пропьют все кровные мои,
 
И если раньше воровали,
То будут дальше воровать,
Если такие разгильдяи,
Не будут толком охранять.
 
10.11.18.