Тоска
В безмолвии,бессилием покорённой,
Что мочи нет...
Как давит пустота!
Печаль легла на грудь тоскою чёрной.
Раздавлена последняя мечта.
Разбито сердце вдребезги, на части.
И даже вдалеке надежды нет на свет.
Идут года безжалостной напастью.
Напоминая о не возврате лет.
Сокрыты мысли от людского взора.
Не видно не поверхности,ни дна.
Они живут в души твоей просторах,
И не познать их миру ни когда.