Забуду

Аудиозапись

Я тебя забуду, найду силы.
Их больше растерял
В попытках быть с тобой.
Не жаль любовь достойную могилы.
Убогая ушла , не выдержала бой.
 
Забуду всё, ни капли не оставлю.
Сожгу до тла , что выжму из души.
А тем огнём прижгу на сердце рану.
Вся боль уйдёт, и с ней уйдёшь вся ты.
 
Агония и боль - забуду!
Я всё забуду, в ярости слепой!
И лишь тогда, я в этом мире «буду»,
Как был тогда,пока не был с тобой.
 
Когда забуду всё, а я забуду.
Мир красками плеснёт в мои глаза.
И тот момент я вечно помнить буду.
В нем ты растаешь как с травы роса.