Навеяно стихом "Мы все предатели по сути" Владимира Балыкина

Да, мы- предатели по сути,
Живём, не ведая препон,
Хоть наш кумир Владимир Путин
Толпой прохвостов окружён.
 
От них избавиться не можем,
О чём приходится жалеть.
И молим: "Помоги нам, Боже!
Пусть их поменьше будет впредь!"