Эхо на "За речкой" Бригитты

"...Ушла бы в тайгу от людей,
Где звери добрей человека..."
(Бригитта)
 
Нет, уходить в тайгу не стоит,-
Не так всё плохо у людей,
Хотя бывает и такое,
Чего не встретишь у зверей.
 
Да, таковы чинуши наши.
Уж лучше их в тайгу заслать,
Коли не сеют и не пашут.
Тогда б познали благодать!