День 7 ноября

А день 7 ноября
Не красный день календаря.
Как и десятки лет подряд
На Красной площади парад.
Отнюдь не для России всей,
Для части избранных людей..
А в массе,основной нпрод
На саиозанятостьидёт,
Чтоб в бывший праздник там торчать...
Люд старый, будет отмечать.
Как будто выключили свет:
Вот праздник был и его - нет!
Список прижизненных идей
В трёх поколениях людей
Предан забвению, забит,
Перезачёркнут и забыт,
Вдруг, затеряется в веках,
Последний, как, из могикан...