Невозжаты расщеголы

Заспрягался в наш Исанин
рыж. И Ймесяц же ребёнком
у видал в чера в ту, манит:
"Ах, и самъя в ча!" Ще звон, кой
ждатьзи мы седой остал. Ось,
что со всем, со всем немно го-
ей. Се годня примечтал. Ось
дремлет в Зрыта. Я - дорого-
сол. Це - тихоеска тилось,
Коле - сомза, и не горы.
О, тводыту манисырос,
Невозжаты расщеголы.