***

Об этом расскажет прозаик,
что в доме напротив живет.
Он с матерью этой ложится,
он с матерью этой встает.
Недаром на каменных плитах,
где милый ботинок ступал,
"Х%@#$%я^#е&@#ка%Л*#!",
- в отчаяньи он написал