Эдуард! С победным Маем!

Эдуард! С победным Маем!
Эдуард Шаишмелашвили,
Видно даже без фамилии -
Представитель гор Кавказа!
Стих его - как грань алмаза!
 
Дышит он одной ЛЮБОВЬЮ!
Жертвовать пришлось и кровью -
Генералом стать непросто!
Есть резерв ещё для роста
 
Человека - как поэта!
Скажут внуки тост об этом.
Долгих лет ему желаем!
Эдуард! С победным Маем!