И вновь стихи я Вам пишу!

И вновь стихи я Вам пишу!

Аудиозапись

Я  побывал в гостях у смерти...
Об этом вам я расскажу:
Подумал, песни мои спеты...
Лишь ей, спасибо я скажу!
 
Я побывал в её объятиях...
Она пыталась соблазнить...
Меня, сжигая в этих страстях
Любовь хотела подарить.
 
И темнотою укрывая-
Дарила чёрные цветы...
В своё так царство увлекая-
Осуществляла все мечты.
 
Не смог ответить ей любовью-
Шептал мой разум...погоди!
Я оставался сам собою-
Ответив нежно ей-прости!
 
Я ей сказал: люблю другую!
Пойми меня и отпусти
И я по ней любя тоскую...
Ты страстна! Но меня пойми!
 
И смерть, всё поняв, отпустила-
За верность- жизнь тебе дарю!
Бессмертие мне подарила
И вновь стихи я Вам пишу!