Ирине Григорьевой.

Я Иру Григорьеву мог бы поздравить,
Из принципа делать не буду,
С девяностых считает бандитом меня,
Считает каким-то Иудой,
 
Бывало конечно с оружьем ходил,
Оружие то не боевое,
К коллегам однажды её угодил,
Разоружили не скрою,
 
Кто настучал ни фига не пойму,
Ворвались полицаи толпою,
Нет счас пневмата и газовика,
Зачем детский забрали не понял,
 
Сейчас если с шокером пьяный иду,
На меня смотрят люди с опаской,
Но оружия стало больше теперь,
Одолею Кощея как в сказке,
 
Не буду полицаев я с их днём поздравлять,
А Ирку соседку тем боле,
Не может она меня конкретно понять,
Что к её маме отношусь я с любовью.
 
10.11.18.