Я унесу секрет с собою.

Аудиозапись

Я унесу секрет с собою,
Как на земле счастливым жить,
Довольным быть порой любою,
И чем послал Бог, дорожить!
 
Любовью вечной, опьянённый,
В небесном знаке Близнеца,
Мечтой заветной окрылённый,
Живу счастливым до конца!
 
Ничем, никак не изменился,
И если внешне постарел,
Лишь потому, что я стремился,
И чуть умнее стать хотел!
 
Мне подводить итоги рано,
И, если, что-то, где… болит,
Не верит сердце, как ни странно,
И до сих пор огонь горит!
 
Ещё моя душа в полёте,
И этот Мир меня влечёт…!
…Попозже… напишу в отчёте…!
Сейчас пойду…! …Работа ждёт…!!!
 
06.09.2018 год