Не уходи.

Аудиозапись

Всегда разлука дарит радость встречи,
Но отпускать не хочется ничуть
Тебя прошу в уютный этот вечер:
«Останься и всегда со мною будь!»
 
Касаюсь я до глаз твоих губами
И чувствую рукой тепло груди
Что происходит в этот вечер с нами
В любви всегда должно произойти!!!
 
На землю свет звезда с небес роняет,
Волнуя глубоко так в первый раз,
Когда желание переполняет,
От чувств, потоком хлынувших на нас!
 
Слышны дыхания радостные звуки
От близости неразделимых тел.
Звенят сердец, сливаясь вместе стуки,
Как будто кто-то колокол задел!
 
Не скроет время радость этой встречи
И не забыть волнение души,
Пусть нескончаем будет этот вечер,
Когда мы вместе мир любви нашли!!!
 
26.09.2018 год