из цикла ЕЙ

6, 9 - 10 ноября 2018.
 
По лезвию катаны
судьба уходит вдаль.
И тут же - гость незванный -
пришла ко мне печаль.
 
Пришла и строит глазки...
- Ну. что? Поговорим?
Всё вспоминаешь ласки?
Пора забыть про Крым!
 
Что, разве женщин мало?
Ты погляди вокруг!
Не хочешь? Глупый малый...
Да что тебе тот юг?.. -
 
И знает ведь, зараза,
что выгнать не могу...
Ах, как мутился разум
на южном берегу.
 
Кому-то - это странно.
Меня кому-то жаль...
По лезвию катаны
судьба уходит вдаль.