ЧУДО.

ЧУДО.
В любви, или её нехватке
Живём и совершаем чудеса,
Ответа нет единого - загадке
Но множество ответов за века.
 
Нехваткою - оправдывали войны,
Убийства, истребления, обман,
Плевали на все Божие законы
И каждый под себя чего-то рвал.
 
С любовью счастье в Мире создавали,
Вселяли чувство радости в людей,
И за любовь, за правду умирали,
Бесстрашно жизнью жертвуя своей.
 
Бог есть Любовь - и в каждом это чудо,
Которое не можем объяснить,
Пусть даже кто-то выскажется мудро,
Но каждый сам лишь сможет полюбить.
 
09.11.2018г. Андрей Григорьев